Test Invite

Generador Automático de Páginas

sayfa editoru 5es

El Generador Automático de Páginas permite crear páginas automáticamente. Las preguntas se seleccionan a partir de un grupo de preguntas previamente determinadas. Para determinar las preguntas, es necesario crear un Conjunto de Preguntas. El número de preguntas seleccionadas, se distribuirán aleatoriamente en el número de páginas que se hayan determinado.

Para añadir un Generador de Páginas Automático a una sección, haga clic en el icono  en la parte inferior de la sección, en el Editor del Creador de Exámenes, y en el menú desplegable haga clic en el Generador de Páginas Automático.

El Generador de Páginas Automático funciona de manera muy similar al Selector de Preguntas Aleatorias que hemos visto anteriormente en el apartado del Editor de Páginas. La única diferencia es el Número de Páginas que se crearán y, si lo preferimos, la posibilidad de establecer un Límite de Tiempo y determinar el número de segundos que se darán para cada pregunta.

Configuración Avanzada

Mantener Puntuación y Temas como están

Mantener Carpeta y Etiquetas como están

Exit mobile version