Test Invite

Importar Preguntas de Opción Múltiple

Importar un conjunto de preguntas, permite cargar a la vez muchas preguntas al Banco de Preguntas. La importación de un conjunto de preguntas se hace a través de plantillas preparadas de antemano para Microsoft Excel.

Para importar preguntas al sistema, debe seleccionar la plantilla adecuada para las preguntas que desea importar y completar la plantilla con sus preguntas.

Hay 2 puntos a tener en cuenta al elegir la plantilla más conveniente para importar Preguntas de Opción Múltiple:

Plantillas

Plantillas para Importar Preguntas de Opción Múltiple

Solo debe ingresar datos en las celdas de color gris. No cambie los valores de las celdas que no tienen color gris.

Exit mobile version