Test Invite

Preguntas Abiertas

En una Pregunta Abierta, el usuario responde de acuerdo al tipo de respuesta que elijamos: EscribiendoGrabando Audio o VideoEscribiendo en Código de Programación o Adjuntando Archivos.

El primer paso para comenzar a crear nuestra pregunta (como cualquier otra pregunta), es completando la sección Título de la Pregunta.

El segundo paso es determinar el Tipo de Entrada que queremos. Para hacer esto, nos desplazamos a la pestaña de Respuesta y seleccionamos un Tipo de Respuesta.

Respuesta Escrita

Área de texto (línea múltiple): el usuario responde escribiendo un párrafo en el cuadro de texto de línea múltiple.

Editor de Contenido Enriquecido: el usuario responde escribiendo en el Editor de Contenido Enriquecido. Puede permitir o restringir el acceso del usuario a las siguientes características del editor:

Respuesta con Grabación de Voz

Respuesta con Grabación de Vídeo

Respuesta en Código de Programación

Respuesta con Archivo Adjunto

Evaluación de Preguntas Abiertas

Después de que la Pregunta Abierta ha sido respondida por el usuario durante el usuario, puede evaluar las respuestas recibidas en la sección Resultados del Examen. Encuentre información detallada sobre evaluación de las preguntas abiertas visite el apartado Respuestas y Evaluación de Preguntas Abiertas.

Exit mobile version