Test Invite

Acceso a los de Resultados del Examen

Cuando se completa un examen, se genera automáticamente un Informe de Resultados del Examen, que consta de un Documento con Información de la Sesión del ExamenRegistros (Logs) tomados durante el Examen, Materiales de Supervisión (si corresponde), Hoja del Examen y Resultados.

Si el usuario abandona el proceso de examen, cerrando el navegador sin completar el examen, el sistema finalizará automáticamente el examen una vez que expire el período de examen y generará un Informe de Resultados del Examen.

Lista de los Resultados

Para acceder a los Informes de Resultados del Examen, haga clic en la pestaña de RESULTADOS en la página de Tareas.

En la página que se abre, puede discriminar los resultados con las siguientes selecciones:

Como vimos anteriormente en la sección Gestión del Examen:

Al hacer clic en el botón BUSCAR, se listarán los resultados del examen adecuados para sus elecciones.

Resumen del Resultado

En la lista de los Resultados del Examen, haga clic en el Resultado para el cual desea ver el Resumen del Test (Examen). La ventana de Resumen del Examen muestra la información más básica sobre el examen.

De acuerdo con el Resumen del Examen que se muestra en el ejemplo anterior:

Al hacer clic en INFORME en la esquina superior derecha de la ventana de Resumen del Examen, se muestra el Informe de Resultados del Examen.

Exit mobile version