Gestión de Tareas

Una Tarea se crea para que muchos usuarios puedan presentar uno o varios exámenes. La Tarea puede acomodar uno o varios exámenes.

Para cada examen que agregue a una Tarea, se pueden establecer Ajustes del Examen por separado. De esta manera, se determinará el entorno y las condiciones de cada examen.

Una vez que la tarea esté lista, en la Configuración de Acceso, podemos especificar cómo los usuarios podrán acceder a la tarea. Si ha seleccionado una gestión de acceso controlado, puede crear Tickets para los usuarios y, a continuación, enviar un correo electrónico de invitación.

Para cada usuario que participe en la tarea, se crea una sala de examen. Todas las operaciones que el usuario haga durante la tarea se registran bajo esta sala.

Para cada examen que el usuario complete, se crean un Informe de Resultados del Examen.