Actualizar un Grupo de Preguntas

Es posible actualizar todas las carpetas y etiquetas de las preguntas a la vez.

Paso 1: Elija las preguntas que quiere actualizar

Seleccione las preguntas que desea actualizar siguiendo los pasos de Listar y Seleccionar preguntas.

Paso 2: Abra la pestaña Actualizar Todo

Después de seleccionar las preguntas, haga clic en Actualizar Todo. Se abrirá una nueva sección.

Paso 3: Elija las opciones de actualización

• Conservar carpeta y etiquetas: Se mantienen las mismas carpetas y etiquetas preexistentes de las preguntas seleccionadas.
    • Agregar etiquetas adicionales: Se agregan nuevas etiquetas a las preguntas seleccionadas, conservando la carpeta y etiquetas preexistentes.
    • Eliminar etiquetas: Se eliminan únicamente las etiquetas seleccionadas, conservando la carpeta y las otras etiquetas preexistentes.
  • Modificar carpeta y etiquetas: Puede modificar desde cero las carpetas y el valor de etiquetas de las preguntas seleccionadas. En este caso, la carpeta y los valores de etiquetas de todas las preguntas seleccionadas se actualizaran para que sean iguales.

Después de seleccionar las opciones de actualización, haga clic en Actualizar Todo.