¿Cómo agregar, editar o eliminar Grupos para Múltiples Tickets?

Agrupar los Tickets permite encontrar rápida y fácilmente Tickets, Salas y Resultados para el grupo que le interese. Los Grupos pueden crearse fácilmente al momento de Importar Múltiples Tickets.

Si no agregó grupos al momento de Importar Tickets, puede de igual manera actualizar los Tickets y agregar, editar y/o eliminar Grupos.

Paso a Paso

En el siguiente ejemplo, hemos creado 50 Tickets por medio de Importar Múltiple Tickets. El sistema de manera automática ha creado el Grupo general. Para este ejemplo, vamos a crear 2 grupos, cada uno con 25 Tickets.

• Tras abrir la pestaña de Tickets, en la Tarea, en la parte inferior de la página seleccionar Filas por Páginas: 25
  • Tras desplegar los 25 Tickets, en la parte superior seleccionemos todos los Tickets (1). Por último, hagamos clic en el botón de Editar (2).
  • En Metadata, desplace el botón rojo sobre la línea Mantener como está: Grupo
  • Borre el texto “general“, y escriba el nombre que desea darle al Grupo. Por ejemplo, Grupo 1.
  • Por último, en la parte inferior derecha haga clic en GUARDAR.
  • Para crear un nuevo grupo, 1) Haga clic en la casilla para deseleccionar los Tickets. 2) Haga clic en NEXT 25 para cargar nuevos Tickets.
  • Después de deseleccionar los Tickets y hacer clic en NEXT 25, vaya nuevamente a la parte inferior de la página y diríjase a la siguiente página.
  • Después de abrir la nueva página, repita nuevamente los pasos de Seleccionar Tickets > Editar > Sobrescribir Grupo

Videotutorial