¿Cómo habilitar la captura de pantalla con macOS Catalina y Big Sur?

Si está ejecutando mac OS Catalina 10.15 o posterior, para capturar y compartir grabaciones de pantalla con Test Invite debe otorgar el permiso correspondiente a su navegador (Google Chrome) en sus Preferencias del Sistema.

1. Acceda al examen con el enlace URL proporcionado por el administrador de su examen. Después de la autenticación, se le pedirá que INICIE EL MODO DE CAPTURA DE PANTALLA. En el siguiente paso, seleccione Compartir Pantalla Completa.

2. Aparecerá un aviso pidiéndole que otorgue acceso a Google Chrome para grabar la pantalla de su computadora. Haga clic en Abrir Preferencias del Sistema.

3. Si no ve este aviso, abra manualmente Preferencias del Sistema > Seguridad y Privacidad

4. En la pestaña Grabación de Pantalla en el menú de la izquierda, marque la casilla junto a Google Chrome. Para permitir cambios, es posible que deba hacer clic en el icono de candado ubicado en la esquina inferior izquierda de la ventana.

5. Haga clic en Salir (Quit Now) para guardar los cambios y reiniciar Google Chrome.

6. Ingrese nuevamente la URL proporcionada por el administrador de su examen. Ahora debería poder compartir su pantalla.