Encontrar Preguntas

Sabemos que cualquier pregunta que guardemos en el Banco de Preguntas tiene una carpeta y al menos una etiqueta. Ahora, encontraremos las preguntas que queremos, haciendo selecciones de carpeta y etiqueta.

Para hacer esto:

• Abrir el Banco de Preguntas.
  • El sistema hace una lista de las carpetas existentes. Seleccione la carpeta que desee.

Cuando selecciona una carpeta, el sistema lista las etiquetas de las preguntas en esa carpeta, el número de preguntas que tienen etiquetas, y el número de preguntas que tienen el valor de la etiqueta.

En el ejemplo anterior, elegimos la carpeta Matemáticas. El sistema nos muestra que en la carpeta hay 13 preguntas10 de estas 13 preguntas tienen la etiqueta de grupo13 preguntas tienen la etiqueta de tema13 preguntas tienen la etiqueta de nivel; 5 preguntas tienen la etiqueta de clase. El sistema también muestra los valores de cada etiqueta, justo al lado. Por ejemplo, 6 de las 13 preguntas con la etiqueta tema tienen factorización5 tienen polinomios, y 2 tienen suma.

• Puede limitar la lista de preguntas, marcando los valores de etiqueta que desee.
Selección de las preguntas que tienen por tema polinomios y nivel avanzado
  • Cada vez que hace una selección, el sistema le muestra cuántas preguntas se incluyen en cada valor de etiqueta, y cuántas preguntas se listarán de acuerdo a su selección.
  • Por último, haga clic en el botón Listar Preguntas.

Podemos sacar las siguientes conclusiones a partir del ejemplo anterior:

• en total hay 5 preguntas en tema con valor de etiqueta polinomios.
  • en total hay 4 preguntas en nivel con valor de etiqueta avanzado.
  • Sin embargo, hicimos 2 selecciones: Hay un total de 3 preguntas donde el valor de etiqueta de tema es polinomios y el valor de etiqueta de nivel es intermedio.

Cuando selecciona un valor para varias etiquetas, el sistema lista solo las preguntas que cumplen con todas las condiciones. No obstante, si selecciona muchos valores a la vez para una etiqueta, el sistema lista todas las preguntas cuyo valor es uno de los valores seleccionados para esa etiqueta.

Encontrar las preguntas que tienen nivel básico o intermedio