¿Cómo podemos ayudarte?

Preguntas Abiertas

En una Pregunta Abierta, el usuario responde de acuerdo al tipo de respuesta que elijamos: EscribiendoGrabando Audio o VideoEscribiendo en Código de Programación o Adjuntando Archivos.

El primer paso para comenzar a crear nuestra pregunta (como cualquier otra pregunta), es completando la sección Título de la Pregunta.

El segundo paso es determinar el Tipo de Entrada que queremos. Para hacer esto, nos desplazamos a la pestaña de Respuesta y seleccionamos un Tipo de Respuesta.

Respuesta Escrita

• Campo de Texto (línea única): el usuario responde escribiendo una única línea en el cuadro de texto.

Área de texto (línea múltiple): el usuario responde escribiendo un párrafo en el cuadro de texto de línea múltiple.

Editor de Contenido Enriquecido: el usuario responde escribiendo en el Editor de Contenido Enriquecido. Puede permitir o restringir el acceso del usuario a las siguientes características del editor:

• Insertar Imagen
  • Insertar Archivo de Audio
  • Insertar Vídeo
  • Adjuntar Archivo

Respuesta con Grabación de Voz

• Seleccione la Grabadora de Voz como Tipo de Entrada.
  • Si desea establecer un límite de tiempo para la grabación, digite el número de segundos en Tiempo Límite. Por ejemplo, puede asegurarse de que la grabación no exceda los 60 segundos. En este caso, la grabación finaliza automáticamente después de 60 segundos.
  • Puede limitar el Número de Intentos de Grabación que realice el usuario. Por ejemplo, si establece el Número de Intentos de Grabación en 2, el usuario puede intentar grabar máximo 2 veces.
  • Al abrir la Vista Previa, puede ensayar cómo funciona la pregunta.

Respuesta con Grabación de Vídeo

• Seleccione la Grabadora de Vídeo como Tipo de Entrada.
  • Si desea establecer un límite de tiempo para la grabación, digite el número de segundos en Tiempo Límite. Por ejemplo, puede asegurarse de que la grabación no exceda los 60 segundos. En este caso, la grabación finaliza automáticamente después de 60 segundos.
  • Puede limitar el Número de Intentos de Grabación que realice el usuario. Por ejemplo, si establece el Número de Intentos de Grabación en 2, el usuario puede intentar grabar máximo 2 veces.
  • Al abrir la Vista Previa, puede ensayar cómo funciona la pregunta.

Respuesta en Código de Programación

• Seleccione el Editor de Código como Tipo de Entrada y especifique el Lenguaje de Programación que desea que utilice el usuario.
  • Si desea que el usuario comience a codificar en un editor en blanco, elimine el contenido del editor; o puede escribir parte del código y luego pedirle al usuario que continúe.

Respuesta con Archivo Adjunto

• Seleccione el Cargador de Archivos como Tipo de Entrada

Evaluación de Preguntas Abiertas

Después de que la Pregunta Abierta ha sido respondida por el usuario durante el usuario, puede evaluar las respuestas recibidas en la sección Resultados del Examen. Encuentre información detallada sobre evaluación de las preguntas abiertas visite el apartado Respuestas y Evaluación de Preguntas Abiertas.

Tabla de Contenido