Cómo verificar el ID de un candidato con una Pregunta Abierta

El Editor de Preguntas Abiertas se puede utilizar para crear una pregunta en la que se pida al candidato que tome una foto de su credencial o documento de identificación. El proctor o administrador del examen puede revisar la veracidad del ID y comparar el documento con los registros de vídeo o fotográficos.

Recomendamos que los candidatos sepan con anticipación que tendrán que tomar una foto de su identificación durante el examen. Puedes compartir estas instrucciones con ellos: Cómo tomar una foto de tu ID mediante la webcam.

Para crear una pregunta de verificación de ID:

1. Crea una nueva pregunta usando el Editor de Preguntas Abiertas. Escribe las instrucciones para los candidatos del examen.

2. En la pestaña RESPUESTA, seleccione el tipo de entrada Tomar Foto.

3. En la pestaña PUNTUACIÓN, establezca los puntos en 0 (cero). En este caso, la puntuación general del examen no se verá afectada por esta pregunta.

4. Puede volver a la pestaña RESPUESTA y obtener una vista previa de su pregunta.

5. Después de que se realice el examen, la foto del documento de identidad se puede revisar siguiendo los mismos pasos para evaluar las Preguntas Abiertas.