Ajustes de Acceso

La segunda pestaña del Editor de Tareas, ACCESO, determina cuándo y cómo los usuarios pueden acceder a la tarea.

This image has an empty alt attribute; its file name is goreve-erisim-ayarlaries.png
  • Dirección URL de la Tarea: cada tarea tiene una dirección de acceso única. Los usuarios llegan a la Página de Bienvenida de la Tarea a través de esta dirección.
    • Si visita la dirección URL de la tarea con su navegador actual, el sistema hará que se cierre la sesión de la cuenta que está utilizando actualmente y comenzará a verlo como usuario. En este caso, debe volver a iniciar sesión para acceder al Editor de Tareas. Por lo tanto, para evitar cerrar sesión en su cuenta actual, se recomienda que visite la dirección URL de la tarea con otro navegador.
    • Al visitar la dirección URL de la tarea con otro navegador, puede observar los cambios que ha realizado en su tarea.
  • Accesibilidad:
    • Activo: si esta casilla está marcada, su Tarea es accesible.
    • Fecha de Inicio: si determina una fecha de inicio, se podrá acceder a la tarea después de la fecha que haya especificado.
    • Fecha Final: si determina una fecha final, se podrá acceder a la tarea antes de la fecha que haya especificado.
      • Nota 1: establezca la entrada de fecha / hora de acuerdo al siguiente ejemplo: año-mes-día hora: minutos (ejemplo: 2020-03-20 14: 00)
      • Nota 2: Si su tarea está Inactiva (Pasiva), no se podrá acceder a la tarea, independientemente de las fechas establecidas.
    • Si establece una Tarifa, los usuarios solo podrán acceder a la Tarea si pagan la tarifa que establezca.

Métodos de Autenticación

El Método de Autenticación, determina cómo accederán los usuarios a la tarea.

Sin Autenticación

Los usuarios pueden acceder a la tarea sin ninguna información de identidad. La información de los usuarios que participan en la tarea se puede recopilar mediante el Formulario de Recopilación de Información Preliminar.

Código de Invitación

Se crea un código de invitación para cada usuario que desee invitar a la tarea, y los usuarios pueden acceder a la tarea utilizando ese código de invitación. Cada código de invitación es único y diferente de los demás.

Cuando crea un nuevo Ticket, el sistema genera automáticamente un Código de Invitación.

Con 1 Credencial

Los usuarios acceden a la tarea diligenciando la Información de una (1) Credencial de reconocimiento. La información de la Credencial que se considerará válida, se especifica cuando Crea un nuevo Ticket.

Usted determinará el Nombre que se le dará a la Credencial de reconocimiento. Por ejemplo, si especifica un Número de Estudiante como el nombre de la Credencial de reconocimiento, el sistema solicitará a los usuarios que introduzcan su Número de Estudiante. Si el Número de Estudiante es la primera Credencial de reconocimiento definida en los Tickets que ha creado, el usuario podrá acceder a la tarea.

Considere los siguientes ejemplos para la información de las Credenciales de reconocimiento:

• Número de Seguimiento del Candidato
  • Número de Identificación
  • No. de Pasaporte
  • E-mail
  • Código PIN
  • Número de Usuario

Con 2 Credenciales

Los usuarios acceden a la tarea diligenciando 2 Credenciales de reconocimiento. Puede especificar cuáles serán las dos Credenciales de reconocimiento que se aceptarán como válidos al crear un nuevo Ticket.

Usted determina cuál será el Nombre de cada credencial. Por ejemplo, Para la primera credencial define el nombreCorreo Electrónico, para la segunda credencial define el nombre, Contraseña, el sistema requerirá que los usuarios ingresen su Correo Electrónico y Contraseña para obtener acceso a la tarea. Si el Correo Electrónico y la Contraseña proporcionados por el usuario se definen entre los Tickets que ha creado, el usuario puede acceder a la tarea.

Considere los siguientes ejemplos para la información de las Credenciales de reconocimiento duales:

• Correo electrónico y Contraseña
  • Número de Usuario y la Contraseña
  • Número de Identidad y Contraseña
  • Número de Candidato y código PIN