¿Cómo podemos ayudarte?

Grupos de Contenido

El Grupo de Contenido le permite agrupar preguntas y contenido. Puede acceder a sus grupos de contenido haciendo clic en Grupos de Contenido, en la página del Banco de Preguntas.

Los Grupos de Contenido tienen principalmente 2 funciones:

• Es posible que desee guardar y asociar un contenido junto con muchas preguntas. En este caso, puede que no sea conveniente guardar sus preguntas en el Banco de Preguntas una por una, porque las preguntas pierden su significado cuando se separan del contenido relevante.

Por ejemplo, las preguntas de Comprensión de Lectura en Inglés, generalmente consisten en muchas preguntas basadas en un texto a leer. Puede guardar el contenido de la lectura, agrupándolo junto con las preguntas relevantes.

• Si agrega repetidamente las mismas preguntas a diferentes exámenes, puede agrupar las preguntas en un grupo de contenido. Al preparar un examen, agregar Grupos de Contenido directamente a una página de su examen puede ahorrarle bastante tiempo.

Un grupo de contenido se guarda en la Carpeta de Grupos de Contenido. Al crear un grupo de contenido, puede seleccionar una o varias carpetas o puede escribir un nuevo nombre de carpeta.

Con el Editor de Grupos de Contenido, puede realizar las siguientes acciones:

• Puede crear nuevas preguntas y agregarlas a un Grupo de Contenido.
  • Puede agregar una pregunta del Banco de Preguntas a un grupo de contenido.
  • Puede agregar nuevo material de contenido.

Puede acceder a los Grupos de Contenido guardados anteriormente, haciendo clic en la carpeta pertinente.

Tabla de Contenido